Ballsport - AG – Kooperation mit dem TSV Waldangelloch

TSVLogo

Seit mehreren Jahren bietet der TSV Waldangelloch gemeinsam mit der Grundschule eine Ballsport - AG an.

In der Ballsport - AG können Kinder das „ABC“ des Spielens mit unterschiedlichen Bällen, Schlägern oder sonstigen Sportgeräten erlernen. Sie sollen nicht frühzeitig in einem Sportspiel spezialisiert werden, sondern in ihrer geistigen, emotionalen und motorischen Entwicklung ganzheitlich zum Allrounder ausgebildet werden.

Neben unterschiedlichen Sportspielsituationen werden stets auch spielübergreifende Fertigkeiten und Fähigkeiten vermittelt und geübt. Außerdem lernen die Kinder, sich in Sportspielgruppen sozial einzubinden.

Wichtig ist, dass nicht nur talentierte Ballsportler willkommen sind, sondern dass jedes Kind hier profitieren kann.

Die Spiel- und Übungsstunde findet wie folgt für die

Klassen 1&2 montags von 13.00 - 13.45 Uhr

Klassen 3&4 freitags von 13:00 - 14.00 Uhr

statt.

Herr König – Vorsitzender des TSV – hat die Ballsport - AG in Waldangelloch ins Leben gerufen. Unterstützt wird er von ehrenamtlichen Helfern.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.ballschule.de oder www.tsv-waldangelloch.de

HalleA HalleB