Schulfrucht und Schulmilch

Obst als gesunde Ergänzung zum Pausenfrühstück.

Seit dem Schuljahr 2016/2017 nimmt die Grundschule Waldangelloch an dem Schulfruchtprogramm der Europäischen Union teil. An jedem zweiten Mittwoch in der großen Pause gibt es für alle Schulkinder Obst und Gemüse. Beliefert werden wir durch Wino-Biolandbau in Brackenheim.

Seit dem Schuljahr 2017/2018 nehmen wir außerdem an dem begleitenden Schulmilchprogramm teil. Durch leckeren Käse und Natur-Joghurt wird die gesunde Ernährung ergänzt.

Ermöglicht wird dies im Rahmen des Europäischen Schulfruchtprogramms, welches aus Mitteln der EU und durch Spenden von Sponsoren finanziert wird. In unserem Fall können wir uns bei unserem Elternbeirat bedanken.

Für die Schulkinder ist dies eine willkommene und schmackhafte Ergänzung zu ihrem Pausenfrühstück.

Vielen herzlichen Dank an alle Helfer, die regelmäßig zur Unterstützung kommen und das Obst und Gemüse für die Klassen richten!